viernes, 24 de octubre de 2008

Un Santo Puntero

En una final adelantada el puntero San Martín venció por 2 a 1 a su similar bajopontino.

En una noche fría. En una noche de decisiones. En una noche donde el que perdía quedaba fuera. Deportivo San Martín fue mas que Sporting Cristal y se llevo los tres puntos, acercándolo al titulo del Clausura. El cuadro celeste adelanto el marcador tras un penal de Miguel Ximenez. Los once de Oblitas parecían tener el partido controlado, eso aparentaba ser el primer tiempo.
En la segunda mitad se invirtieron los papeles, el cuadro santo tomo la iniciativa, supieron replantear la situación y con goles de Fernando Del Solar de soberbio remate de fuera del área y del argentino José Díaz que cogio un rebote bajo el arco de Carvallo, lograron una victoria que los aleja en la punta del torneo clausura.

Tras el partido el técnico santo declaró: “Acá nadie se ilusiona, nosotros pensamos en seguir sumando fecha a fecha, tenemos que llegar al final del camino y no pensar en el bicampeonato”.