martes, 5 de mayo de 2009

Programa 381

Martes 5 de Mayo (Lima) Ya tenemos un finalista de la Liga de Campones falta el otro, veremos quien llega a la final en la Copa Uefa, Octavos de final de la Copa de Brasil. Completa la jornada 2 partidos de la Mayor League Soccer un partido ecuatoriano y uno del fútbol escocès.

Chelsea (Ing) vs. Barcelona (Esp). Partido semifinal de vuelta. En la ida empataron a cero goles. El Barza viene motivado, el Chelsea parte como favorito. Local o Empate.
Shakhtar Donetsk (Ucr) vs. Dynamo Kiev (Ucr). Igualdad a 1 en el partido de ida. Veo más completo al Shakhtar. Local.
Hamburgo (Ale) vs. Werden Bremen (Ale). Continua la venganza de Paolo Guerrero. Para que no quede duda, se vuelven a enfrentar este fin de semana por la Bundesliga. Se van enfrentando 4 veces en casi 1 mes. Local.

Corinthians vs. Atlètico Paranaense. (Primer Tiempo). Partido cerrado. En la ida ganó el Paranaense por 3 a 2. Primer tiempo con pocos goles. Local o Empate.
Corinthians vs. Atlètico Paranaense. (Segundo Tiempo). El cuadro del fenómeno Ronaldo se consagra. Local.
Coritiba vs. CS Alagoano. Con una ventaja de 4 goles el local parte seguro. Debería meter un par de goles mas para asegurar. Local.

Internacional vs. Náutico (Primer Tiempo). La ida fue dominada ampliamente por Internacional. Náutico tiene que marcar 3 goles o más. Misión Imposible. Local o Empate.
Internacional vs. Náutico (Segundo Tiempo). Local o Empate.
Atlètico Mineiro vs. Vitoria. Este si será un partido lleno de goles. Los locales tienen que revertir el 3 a 0 en contra. Local.
Icasa vs. Vasco da Gama. Partido complicado para los dirigidos por Renato Gaúcho. En el primer partido empataron a 1. Veo tiempo extra y penales. Empate.

Deportivo Quito vs. Deportivo Cuenca. ¡¡¡¡ OJO !!!! Partido suspendido. Se respetará el reglamento, por lo cual hay que poner el mismo resultado del primer partido. Local o Empate.

Real Salt Lake vs. LA Galaxy. Partido por la Conferencia Oeste. El siempre peligroso Landon Donovan será clave en este cotejo. Empate o Visita.
Kansas City vs. DC United. Los de la capital marchan primeros en la Conferencia Este, solo han perdido un partido. Los de Kansas están a 2 puntos del líder. Buen partido. Empate o Visita.
Dundee United vs. Aberdeen. Los locales parten como favoritos, mejor ubicados en la tabla. Local o Empate.