martes, 23 de junio de 2009

Programa 395

Un jornada llena de partidos internacionales, difícil de analizar con un pozo de 80 mil soles, veremos cuantos valientes juegan. Cierre de ventas Mièrcoles 3:30 pm.

San Martín vs. Universitario. Fecha pendiente del descentralizado 2009. Cualquiera que gane se mete en la pelea por la punta. Veo más completo a los santos. Local o Empate.

Mèxico vs. Venezuela (Primer Tiempo). Los dos cuadros van con titulares, pertido reñido en medio terreno. Local o Empate.
Mèxico vs. Venezuela (Resultado Final). Es la primera vez que chocan ambas selecciones en el Georgia Dome de Atlanta. Local o Empate.

Libia vs. Montenegro. Son los XVI juegos mediterráneos Pescara 20o9. Abren la jornada de 23 selecciones Libia y Montenegro. Me la juego por los visitantes. Visita.
Francia vs. Turquía (Primer Tiempo). Gran partido. No cederá terreno al rival. Local o Empate.
Francia vs. Turquía (Resultado Final). Gran defensa contra gran delantera. Local o Empate.
España vs. Túnez. Veremos que tan completo llegan los campeones de la Eurocopa, luego de su participación en la Copa Confederaciones. Local o Empate.

Italia vs. Siria. Luego de su mal paso por Sudáfrica, buscan revindicarse y que mejor que ante su gente. Local.

New England Revolution (USA) vs. Kansas City (USA). Integrantes del grupo B de la Superliga. Choque de norteamericanos donde New England parten como favoritos. Local.
Santos Laguna (Mex.) vs. Atlas (Mex.) (Primer Tiempo). Santos Laguna cayó en la primera fecha, Atlas viene de empatar. Local o Empate.
Santos Laguna (Mex.) vs. Atlas (Mex.) (Resultado Final). Cotejo reñido. Local.

Lillestrom vs. Molde. Si alguien sabe más que sople. Totalmente desconocidos, les dejo el fixture de la Tippeligaen de Noruega. Local o Empate.
Brann vs. Aalesund. Los locales tienen las de ganar. Local.
Nacional de Potosí vs. Real Potosí. Clásico de la ciudad de Potosí. Podría ser un claro empate. Empate o Visita.