lunes, 1 de septiembre de 2008

Segundo Debut para el "Loco"

Lima, 1 de Setiembre (ISIL) Aceptable debut tuvo Juan Vargas y la Fiorentina igualando 1 a 1 con la “Vecchia Signora” Juventus de Turín, por la primera fecha del Calcio Italiano.

Un partido de trámite parejo, en el cual Juventus fue más ordenado en el primer tiempo consiguiendo la ventaja tras una carrera de Pavel Nedved en el minuto 39. En la segunda mitad del cotejo el equipo violeta se mando al ataque, siendo frenado por la defensiva del cuadro de Turín. Todo se puso cuesta arriba después de la expulsión de Fernando Melo en el min. 39. Tuvo que ser una genialidad de Alberto Gilardino en el minuto 44, la cual le dio el empate definitivo.

La próxima fecha la Juve será local ante el Udinese, mientras la Fiorentina estará visitando al Napoli, esperemos una mejor actuación del cuadro del peruano, y que fecha a fecha saque a relucir el prestigio que se ganó en el Catania.